PÃO SEM GLÚTEN (de máquina)
Ingredientes:
2 ovos;
1 xícara de água morna (200 mL);
1/4 de xícara de óleo;
1 colher (chá) de gelatina sem sabor;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 colher (chá) de CMC (compra em lojas de produtos de panificação/sorveteria)
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
Modo de Preparo:
Coloque no recipiente da máquina de pão os ingredientes na ordem descrita, cuidando para que o fermento não encoste nos líquidos antes da máquina começar a funcionar. Programe a máquina na opção pão rápido (4) de 1 hora e 40 minutos, cor clara.
Caso queira programar a máquina para começar a fazer em outro horário faça um “buraquinho” nas farinhas e coloque o fermento cuidadosamente (ele não pode entrar em contato com os líquidos antes do tempo).
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Obs.: As regras para um bom pão sem glúten são: retire o pão assim que a máquina terminar o processo e coloque sobre uma grade, aguarde que esfrie totalmente antes de cortar.
Me da uma dica de qual maquina de pao eu compro, eu vi uma ,nao lembro onde ,que tem um programa para bolo sem gluten
ResponderExcluirA minha é a Britânia! É muito boa!
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